CATALOGO Lasagne e cannelloni 2024

Immagine Codice Ostoni Codice alternativo Nome prodotto Nome alternativo prodotto Misura Note
1592 397 (Pama Roma) Cannelloni Gnocchettoni zitoni. Tagliati di zitoni. Cannelloni zitoni. Canneroni. Spole. Sigarette. Schiaffoni. Diametro mm. 27 I cannelloni sono un formato di pasta di forma cilindrica. Il prodotto viene solitamente consumato con un ripieno salato che può includere il formaggio, ricotta, spinaci e carni macinate.
1592 397 (Pama Roma) Cannelloni Gnocchettoni zitoni. Tagliati di zitoni. Cannelloni zitoni. Canneroni. Spole. Sigarette. Schiaffoni. Diametro mm. 27 I cannelloni sono un formato di pasta di forma cilindrica. Il prodotto viene solitamente consumato con un ripieno salato che può includere il formaggio, ricotta, spinaci e carni macinate.
1640C Lasagne ondulate Lagana Larghezza mm. 102 Con il termine lasagne o, più raramente lasagna si indica un particolare formato di impasto, ottenuto tagliando in grossi quadrati, o rettangoli, la sfoglia di pasta.
1640C Lasagne ondulate Lagana Larghezza mm. 102 Con il termine lasagne o, più raramente lasagna si indica un particolare formato di impasto, ottenuto tagliando in grossi quadrati, o rettangoli, la sfoglia di pasta.
1640C Lasagne ondulate Lagana Larghezza mm. 102 Con il termine lasagne o, più raramente lasagna si indica un particolare formato di impasto, ottenuto tagliando in grossi quadrati, o rettangoli, la sfoglia di pasta.
1640 Lasagne ricce ondulate Lagana. Larghezza mm. 103 Con il termine lasagne o, più raramente lasagna si indica un particolare formato di impasto, ottenuto tagliando in grossi quadrati, o rettangoli, la sfoglia di pasta.
1640 Lasagne ricce ondulate Lagana. Larghezza mm. 103 Con il termine lasagne o, più raramente lasagna si indica un particolare formato di impasto, ottenuto tagliando in grossi quadrati, o rettangoli, la sfoglia di pasta.
1640 Lasagne ricce ondulate Lagana. Larghezza mm. 103 Con il termine lasagne o, più raramente lasagna si indica un particolare formato di impasto, ottenuto tagliando in grossi quadrati, o rettangoli, la sfoglia di pasta.